政务频道
基本情况 | 内设机构 | 新闻报道 | 政策法规 | 通知公告 | 统计数据 | 资料下载
业务频道
卫生检疫 | 动检 | 植检 | 食品检验监管 | 化矿检验 | 机电检验 | 轻纺检验 | 鉴定管理 | 检务业务 | 认证认可
当前位置:
首页>文化建设
锦州局党组开展“两学一做”第一专题学习研讨
(2016-06-13)
[字号: ] [收藏]  [打印本页]  [关闭]
 

  按照“两学一做”学习教育部署安排,527日,锦州局党组集体研读党章,重温入党誓词。围绕“讲政治,有信念”主题,分别谈体会,谈认识。

  李立新同志在学习讨论中指出,矢志不移忠诚于党的信仰,这是对信念的塑造。有了对党忠诚坚定的信仰,就有了崇高的精神力量。要在刻苦学习和努力实践的过程,不断增强履职尽责,为民服务的能力和水平。彰显共产党人的政治本色,这是对信念的践行。我们党在领导革命、建设、改革的过程中,铸就了坚定理想、服务人民、求真务实、开拓创新、清正廉洁、艰苦奋斗等鲜明的政治本色。要把党性锻炼作为一辈子的任务,用长期不懈的学习和修养来塑造,用持续的锻炼和完善来保持,真正做到永不褪色、永不变质。始终保持坚强的政治定力,这是对信念的检验。在纷繁复杂的形势变化中,始终保持强大的政治定力,坚持正确政治方向。要把时刻坚定理想信念作为人生的终生课题。

  江学松、吴凤全、姜宝德同志一致认为,自觉践行“讲政治、有信念”是做一名合格党员的首要要求,作为党员要时刻保持对党的事业绝对忠诚的政治品格,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,一心一意地跟党走。要以开展“两学一做”学习教育为契机,努力把各项工作做到实处。

  会议要求,党组成员要以身作则、带头学习,充分发挥示范作用;要带头认真研读党章党规和习近平总书记系列重要讲话,深刻领悟蕴含其中的新观点、新论断、新要求,做到学而信、学而用、学而行,始终挺起理想信念的“主心骨”,以“四讲四有”的标准严格要求自己,确保学习教育取得实实在在的成效。

 
 
版权所有:辽宁出入境检验检疫局      网站管理:锦州出入境检验检疫局办公室
地 址:辽宁省锦州市松山新区学苑东路18号 邮政编码:121013  邮箱:jinzhou@lnciq.gov.cn
ICP备案编号: 辽ICP备09005914号   技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处